| Menu à 40 €
Salade du pays
ou
Terrine de lapin
en gelée maison
ou
Foie gras maison
cuit au torchon
—
Grenouilles poêlées
comme en Dombes
ou
Filet de carpe royale des Dombes au Gamay du Bugey
—
Poulet à la crème façon Grand'Mère
ou
Suggestion du Chef
ou
Pièce de bœuf grillée sauce au Bresse bleu
—
Fromages au choix
—
Notre carte des desserts
|
Menu enfant à 10 €
(jusqu'à 10 ans)
Poulet rôti avec pommes de terre sautées
—
Glace
ou
Fromage blanc
—
+ 1 verre de jus d’orange ou d’abricot
+ 1 cadeau
|
|
|
Servis le midi
Pas servis le week-end
Menu à 12 €
Entrée du jour
—
Viande garnie
—
Fromage blanc à la crème
ou
Dessert du jour
Plat du jour à 9,50 €
Viande garnie
—
Dessert du jour
Service uniquement
dans la salle du bar
Pension et repas ouvriers,
s'adresser à la réception
|
Pas servi le week-end
Menu à 15,50 €
Terrine de campagne
ou
Salade montagnarde
—
Viande du jour
ou
Poisson selon arrivage
—
Fromage au choix
ou
Dessert
|
Menu du terroir à
20 €
Salade du Pays
ou
Terrine de lapin
en gelée maison
—
Filet de carpe royale des Dombes au Gamay du Bugey
—
Plateau de fromages au choix
ou
Fromage blanc à la crème
ou
Notre galette du Pays avec Chantilly
ou
Une boule de glace |
|
Menu à 27 €
Formule à 30 €
avec fromage
et carte des desserts
Filet de carpe royale des Dombes au Gamay du Bugey
ou
Salade rustique
ou
Foie gras maison cuit au torchon
—
Grenouilles poêlées
(+ 3 €)
ou
Pièce de bœuf grillée
sauce au Bresse bleu
ou
Suggestion du chef
—
Fromages au choix
ou
Notre carte des desserts
|
Menu à 23 €
Salade paysanne
ou
Jambon cru
ou
Gâteau de volaille Maison
—
Poulet à la crème façon Grand'Mère
ou
Grenouilles poêlées (+ 3 €)
—
Fromages au choix
ou
Notre carte des desserts
|
Menus groupes
sur demande |