Nos menus
 
Retour page d'accueil
Le restaurant
Nos menus
Nos chambres
Plan d'accès
Contacts

 
 

Menu à 40 €

Salade du pays
ou
Terrine de lapin
en gelée maison
ou
Foie gras maison
cuit au torchon

Grenouilles poêlées
comme en Dombes
ou
Filet de carpe royale des Dombes au Gamay du Bugey

Poulet à la crème façon Grand'Mère
ou
Suggestion du Chef
ou
Pièce de bœuf grillée sauce au Bresse bleu

Fromages au choix

Notre carte des desserts


Menu enfant à 10 €
(jusqu'à 10 ans)

Poulet rôti avec pommes de terre sautées

Glace
ou
Fromage blanc

+ 1 verre de jus d’orange ou d’abricot
+ 1 cadeau
 

Servis le midi
Pas servis le week-end

Menu à 12 €

Entrée du jour

Viande garnie

Fromage blanc à la crème
ou
Dessert du jour
  
Plat du jour à 9,50  €

Viande garnie

Dessert du jour

Service uniquement
dans la salle du bar
Pension et repas ouvriers,
s'adresser à la réception
 


Pas servi le week-end

Menu à 15,50 €

Terrine de campagne
ou
Salade montagnarde

Viande du jour
ou
Poisson selon arrivage

Fromage au choix
ou
Dessert
 


Menu du terroir à 20 €

Salade du Pays
ou
Terrine de lapin
en gelée maison

Filet de carpe royale des Dombes au Gamay du Bugey

Plateau de fromages au choix
ou
Fromage blanc à la crème
ou
Notre galette du Pays avec Chantilly
ou
Une boule de glace

 

Menu à 27 €
 
Formule à 30 €
avec fromage
et carte des desserts

Filet de carpe royale des Dombes au Gamay du Bugey
ou
Salade rustique
ou
Foie gras maison cuit au torchon

Grenouilles poêlées
(+ 3 €)
ou
Pièce de bœuf grillée
sauce au Bresse bleu
ou
Suggestion du chef

Fromages au choix
ou
Notre carte des desserts
   

 

Menu à 23 €

Salade paysanne
ou
Jambon cru
ou
Gâteau de volaille Maison

Poulet à la crème façon Grand'Mère
ou
Grenouilles poêlées (+ 3 €)

Fromages au choix
ou
Notre carte des desserts
 


 
 
  Menus groupes
sur demande

RCS Bourg B 421 520 040

© 2008